NIKSON_STUDIO зал  Modern

Быстрая связь через
Цена
1 800
будни
2 100
выходные
Добавить в любимые
О студии
Разноцветный зал Площадь 50 м2    Высота потолков 3.8 м    Оборудование: Godox Минимальное время аренды 1 час
Съемка с животными по запросу
Описание фотостудии зал  Modern NIKSON_STUDIO
 

Рады представить Вам наш зал, в котором вас посетит вдохновение и вы будете создавать шедевры!

В зале имеются большие окна от потолка, потолок 3.7 м, площадь зала 50кв м.

В зале две постоянные зон, которые передвигать запрещено (зона с люстрой и сухоцветами и зона с молдингами и диваном), и фон 2 на 2 метра на колёсиках, который можно передвигать по залу во время съемки при необходимости.

 

Зона со стеной с молдингами, выполнена в классическом стиле, диван глубоко синего цвета и нестандартной формы, с ковром под старину, картиной в багете с изображением Давида (картина 120 на 170 см не висит на стене, при необходимости ее можно убрать из кадра, либо фотографироваться на ее фоне в другой зоне), так же в этой зоне стоит растение в большом кашпо на ножках.

 

Следующая зона — это пианино 1910 года Krause, люстра со свечками, высота люстры от пола 70см, зона с сухоцветами и  стул 1940 года.

Данная зона — не перемещается по залу!

 

Фон на колёсиках 2на 2м — тяжёлый, на колёсиках, с одной стороны чёрного цвета.

С другой стороны — с книгами. Книг на фоне более 70 шт, ЗАПРЕЩЕНО выдирать странички из книг и портить их!  Если вам нужны странички для съёмки, попросите об этом администратора, вам перед началом съёмки — выдадут их :)

 

Так же в зале имеется терракотовая стена в стиле минимализм, для ваших стильных портретных съёмок.

 

Стоимость зала составляет 1800 рублей в час в будни, в выходные и праздничные дни 2100 рублей в час.. 

При бронировании трёх и более часов в один день, подряд, скидка на сумму заказа 10%.

В зале имеется 1 источник импульсного света Godox Wistra ad600 pro, стойка на колесиках и Октобокс 140см.

Любые вопросы, связанные с бронированием и правилами, вы можете задать администратору в рабочее время. Заранее благодарим за понимание и ждем вас на съёмки!

Блог фотостудии NIKSON_STUDIO
Записей пока нет
Как проехать

щелковское шоссе 2а

Мы находимся по адресу: Щелковское шоссе 2а (въезд на территорию с Сиреневого бульвара), парковка для посетителей фотостудии - БЕСПЛАТНАЯ.

 

Для входа в здание - всем участникам, кроме детей, необходим паспорт. Пропуск заранее заказывать не нужно.

Вход в здание - с двух сторон, с торца здания (с Щелковского шоссе) и из главного входа, ориентир вывеска магазина ПЕРЕКРЕСТОК.

 

1) ЕСЛИ ВЫ ЗАШЛИ С ТОРЦА ЗДАНИЯ: (с Щелковского шоссе) вам направо, до пункта охраны, оформляете пропуск и поднимаетесь на 14й этаж.

2) ЕСЛИ ВЫ ЗАШЛИ С ГЛАВНОГО ВХОДА В ЗДАНИЕ (ориентир вывеска магазина Перекресток, со стеклянных дверей до конца коридора (магазин Перекресток по правую руку от вас), затем налево до конца коридора и еще раз налево, до пункта охраны, оформляете пропуск и поднимаетесь на 14й этаж.

Из лифтового холла - вам в коридор, первая дверь справа - наша!

 

Обратите внимание! что не все лифты едут на 14 этаж, вам нужны лифты №1,2,7,8.

 

Как до нас добраться на машине: въезд на территорию бизнес-центра со стороны Сиреневого бульвара, на въезде шлангбаум, для въезда необходимо получить таллон, на котором администратор поставит вам отметку о посещении студии, данная отметка предоставит вам бесплатное парковочное место на время съемки.

 

Как до нас добраться пешком от станции метро ЧЕРКИЗОВСКАЯ (1.2км): Последний вагон из центра ст.м. Черкизоская/МЦК Локомотив.
Не выходя из метро, по переходу пройти к ВОСТОЧНОМУ ВОКЗАЛУ, выйти на улицу с вокзала и двигаться в сторону Моста, ориентир высокое здание СЕВЕРНОЕ ИЗМАЙЛОВО, в котором мы находимся.
По Мосту перейти железную дорогу, далее двигаетесь в направлении высокого здания с большим рекламным экраном на нем, чтобы подойти к зданию - вам необходимо спуститься в подземный переход и перейти на противоположную сторону.

 

 

Другие залы студии NIKSON_STUDIO
55 м2 зал HOME
1800/2200 - 2000/2500 руб. м. Черкизовская
зал с кухней, спальней и детской мебелью