Interior photostudio Интерьер

Быстрая связь через
Цена
1 000
будние дни
1 500
выходные
Добавить в любимые
О студии
Светлый зал Площадь 34 м2    Высота потолков 3 м    Оборудование: Lumifor
Съемка с животными по запросу
Описание фотостудии Интерьер Interior photostudio

Светлый зал в скандинавском стиле, в котором вас ждет:

  • Зона кровати с одеялом и множеством подушек + столик с сухоцветами, подвесное бра над кроватью, корзина с журналами, живой цветок в кашпо
  • Зона мини-кухни с полками + круглый столик с двумя венскими стульями
  • Дизайнерский стул у белой стены + консольный столик

Мебель можно передвигать по залу (за исключением кровати и кухни), создавая нужную вам комбинацию.

Наш небольшой зал вмещает максимум 8 человек, больше уже будет некомфортно в первую очередь вам самим. Пожалуйста, учитывайте это при бронировании нашей фотостудии для ваших фотосессий.

Мы регулярно обновляем фото на данном ресурсе, интерьер актуальный!

Блог фотостудии Interior photostudio
Записей пока нет
Как проехать

3-й Силикатный проезд 4к1

От метро Полежаевская идти в сторону МЦК Хорошево, далее двигаться по проспекту Маршала Жукова до улицы Мневники, потом по улице Мневники в сторону Звенигородского шоссе по левой стороне улицы Мневники, после строительного объекта ЖК Биг Тайм (строится три дома) подземный пешеходный переход, по переходу перейти на другую сторону Звенигородского шоссе, идти по Звенигородскому шоссе в сторону центра, далее дорога будет уходить правее от Звенигородского шоссе (дорожные указатели на Силикатные проезды), на светофоре направо на 3-й Силикатный проезд, идти по улице до дома 4 к 1 (серо-черное здание). Также к нам можно добраться на общественном транспорте - автобус 48 или 294 до остановки Карамышевская набережная, 1. На автомобиле ехать по Звенигородскому шоссе по направлению в центр, съезд по указателю "3-й Силикатный проезд" направо. У нас нет парковки на территории, но подъехать к подъезду для разгрузки вещей всегда возможно. Парковка стихийная на улице в радиусе 200-300 метров от нашего здания.