Leona Stage

Женская фотосессия в фотостудии LeonaStage

Фотография давно стала неотъемлемой частью нашей жизни. Мы фотографируем закаты, котиков, друзей и счетчики воды. Но у камеры намного больше возможностей и потенциала. Поверьте, ей необходимы лишь ваши идеи и вдохновение. Именно в таком тандеме и появились фотосессии, которые с каждым годом становятся всё креативнее. Фотосессия стала как обыденным делом, так и настоящим праздником для людей. И вне зависимости от того, как вы к ней относитесь, съемки носят исключительный характер. Ведь вы ловите и увековечиваете момент, который никогда не повторится. Без фотосессий вы бы никогда так в точности не запомнили моменты своей молодости, беременности, своих родителей и бабушек с дедушками. Фотография останавливает время и хранит воспоминания.

 

Почему же фотосессии так важны для женщин?

 

Помимо ускользающих моментов, которые хочется поймать, для любой женщины очень важно раскрыться и самореализоваться в жизни. Именно профессиональная фотосессия поможет вам это сделать. Сколько угодно можно просить подругу вас сфотографировать на фоне красивого дома, но это никогда не сравниться с кайфом, который вы получите при профессиональной фотосессии, где над снимками будет трудиться настоящая команда. Звучит для вас как что-то недостижимое? Всё намного проще! Вы не хуже любой голливудской звезды, вы имеете такое же право и желание быть сногсшибательной и запечатлеть это на камеру.

 

Порадуйте себя, не ждите, пока вы накопите денег, похудеете, вылечите этот прыщ и прочие отмазки, иначе, вы никогда не будете готовы. Фототерапия позволяет повысить самооценку и взглянуть на себя адекватно. В зеркале мы разглядываем и ищем «недостатки», которые окружающие в упор не видят. Профессиональный фотограф поможет забыть про надуманные комплексы и переключить внимание на достоинства, которые вы раньше не замечали. Вы сможете помочь себе раскрепоститься. Умение управлять своим телом свободно и без стеснения — полезный навык для любого, а тем более для женщины. Стеснение мешает фотографироваться, но именно съемка поможет избавиться от зажатости. Чем чаще снимаетесь, тем более уверенно будете чувствовать себя. Ну и, конечно, какая женщина не захочет красивую фотографию для своих социальных сетей. Пусть все посмотрят, какая вы прекрасная!

 

Как решиться на фотосессию?

 

Для тех, кому действительно в новинку позировать на камеру, очень важно подобрать комфортные условия для себя. Ведь решиться на такое для себя действительно бывает сложно в силу комплексов, зажатости, страха, осуждения и других причин. В Санкт-Петербурге существует множество студий — семейных, фэшн и интерьерных, а одна из них, которая сочетает в себе всё – фотостудия LeonaStage.

 

Это прекрасные условия для создания всех видов фотографии, студийного портрета и, конечно же, тематической фотосессии. Отметим, что не все фотостудии Санкт-Петербурга оснащены профессиональным оборудованием ProFoto, при этом наша студия в аренду может быть предоставлена с хорошим профессиональным фотографом.

 

В нашей фотостудии прекрасные интерьерные залы, аренда которых недорогая по Санкт-Петербургу, а главное, – наша студия самая большая и качественная в городе.

 

Очень важна атмосфера, без неё никуда! В нашей фотостудии прекрасный и слаженный коллектив, который с радостью поможет вам решить любые вопросы! Благодаря команде профессионалов, в студии потрясающая и дружеская атмосфера.

 

Фотостудия находится в десяти минутах ходьбы от метро «Нарвская», поэтому вам не придется тратиться на такси.

 

Есть множество гримерных мест, которые предоставляются бесплатно на два часа при аренде любого зала, своя парковка, кафе с потрясающей кухней, а главное, в LeonaStage тринадцать потрясающих залов на любой вкус и цвет.

 

Какой же зал выбрать для женской фотосессии?

 

Мы выбрали для вас три разных, но по-своему прекрасных пространства.

 

  1. Зал «Галерея»

Нaзвание говорит само зa себя, не правда ли? Это не просто зaл, он легко может составить любому музею конкуренцию! Насыщенные бордовые стены, которые дополняют картины в золотых состаренных багетах. Изображения девушек времен 18 века, когда в моде были пышные юбки, корсеты, кружевa и украшения. Величественные статуи и колонны, кушетка, кресла, стулья и танкетка, обитые бархатом. Изюминкой зaла, помимо стен с произведениями искусства, стало настоящее ретро пианино, стоящее в конце зала у зеркала. На нем стоят свечи и канделябр. Если их зажечь, закрыть глаза и дотронуться до ненастроенных клавиш, можно где-то далеко услышать тихую мелодию Чайковского или Шопена.

 

В этом зале вы сможете с первой минуты почувствовать себя настоящей графиней! Роскошный зал сделает всю работу за вас, не нужно долго думать над образом для съемки в этом зале, ведь тут все получается прекрасно! Неважно, придете вы в простом однотонном платье или в мужском костюме, фотографии получатся шикарные. В этом зале прекрасно получаются портретные съемки с любого ракурса.

 

  1. Зал «Italy» 

Стильный и роскошный дизайн интерьера выполнен с использованием нескольких стилей: эклектика и модерн. Сочетание старых стен и современных деталей. Многослойность, созданная годами: краска, штукатурка, шикарные золотые бра и козетка «прямиком из прошлого». Сочетание прошлого и настоящего. Почувствуйте роскошь частички Италии на своей фотосессии!

 

Если вы фанат эстетики маленьких европейских городков, то вам определенно нужен зал Italy! Множество текстур, разных локаций и возможностей для съемки раскроют в вас прекрасную и загадочную итальянку, а для этого совсем не обязательно лететь за границу.

 

 

  1. Зал «Апартаменты»

Если вы хотите почувствовать себя как в номере пятизвездочного отеля, тогда добро пожаловать в наши Апартаменты! Здесь вы сможете сделать красивую фотосессию в одном месте, но с множеством образов!

 

Окунитесь в нежность и свежесть этого потрясающего зала. Множество окон по периметру пространства заливают зал естественным светом, который идеален для всех видов съемок. При входе вы можете заметить туалетный столик со стильным круглым зеркалом, где можно сделать женственные фотографии и поправить макияж. С другой стороны стоит стеллаж до потолка, наполненный различным декором, который создает ощущение домашнего уюта и наполненности.

 

Сразу же за стеллажом — шикарная гардеробная с прозрачными дверьми, где висит одежда, стоят туфельки и сумочки. Почувствуйте себя Кэрри Брэдшоу, стоя у дверей и выбирая платья!

 

Мягкий и современный диван, обитый приятной пыльно-розовой тканью, туалетный столик с журналами, два удобных и мягких кресла. Далее –— зона отдыха, где можно почитать книжку и выпить кофе.

 

В спальной зоне просторная кровать, выполненная по последним интерьерным тенденциям, подушки в тон обивки кровати.

 

И главное, полюбившаяся всем зона — шикарная ванная в окружении растений и с огромным зеркалом в полный рост!

 

Помните, неважно, какой зал вы выберете, главное – то, как вы будете себя ощущать там, ведь комфорт – самое главное в фотосессии. Любите себя, раскрывайтесь с разных сторон, будьте смелой и разной, чаще ходите на съемки и помните, вы прекрасны и все сможете!

 

С любовью, LeonaStage

Автор: Анна Кондратьева

Подробнее о студии Leona Stage

Другие новости фотостудий
Видеосвет в нашей студии

Видеосвет со сценическим эффектом круга для того, чтобы ваши кадры получились еще более эффектными и запоминающимися. Так же у нас в арсенале есть цветные фильтры и маски габо для безграничного полета фантазии.   Полный список оборудования вы...

Залы фотостудии Photo zall можно описать двумя словами «МНОГО СВЕТА» !

Всем, кто любит снимать с естественным светом советуем приходить к нам в лучшее для этого время с 10 до 16 )При наличие солнечной погоды, в залах прямые солнечные лучи) При пасмурной погоде, в залах рассеянный мягкий свет!Забронировать зал по ссылке...

Новая минималистичная кровать

Минималистичная кровать для тестовых и клиентских съемок. Прекрасно вписывается в наш интерьер. Поможет вам в вашем творчестве. Кровать-матрас постоянно находится в студии и включена в стоимость аренды. Имеется белое и серое постельное белье, за доплату....

Фон из золотых пайеток. Фотостудия в стиле "Бурлеск"

  В фотостудии BestMemories есть зал из красного бархата - БУРЛЕСК❤️‍ Красный бархат, фон из золотых пайеток и возможность съемок с разнообразным реквизитом: ✨Мишень ✨Золотой бокал ✨Золотая клетка ✨Пилон ✨Покерный и блэкджек столы, рулетка В...

Эстетика уютного минимализма

1 минута пешком от м.Аэропорт. Удобная проходная система, без паспорта и пр.   Зал ЛЁН • 40 м² • Большие окна • Потолок 3,5 м. • Льняные шторы и шторы блэкаут • Чёрный тканевый фон с возможностью скрытия • Возможна...

RGB-лазер в зале Циклорама!

Ура! В нашей фотостудии стартует новая акция! Лазер+Дым машина=750р RGB лазер предназначен для создание таких эффектов как создание анимаций,лучей разного цвета,картинок Рекомендуем использовать с дым-машиной....

Зал CLOUD

Знакомьтесь, зал CLOUD Такой нежный и лаконичный, выдержанный в стиле минимализм. Все, как вы любите. В зале CREAME для вас есть: ▫️Мягкая стена из бежевых объемных квадратов; ▫️Большой светло-кремовый диван; ▫️Дизайнерское светло-кремовое кресло и...

Зал Гостиная - квартира в сталинской высотке!

Винтажная мебель 30х годов в сочетании с современными деталями. Элементы с принтом зебры, диваны и стулья в стиле бау-хаус   Реквизит: Диван-кубики, винтажный шкаф и стол, ковер зебра, стул кожаный черный, кресло зебра, зеркало напольное...

Белоснежная минималистичная кухня с панорамными окнами!

В фотостудии Мирселиз 4 рабочии кухни. В зале Моника белая кухня полностью рабочая: мокрая точка с раковиной, микроволновка, духовка, холодильник, огромный остров с белой плитой, подстветка на кухне. Бронировать по телефону 8((39)888-00-08 или на сайте...