Жарим школьные котлеты

Почитал тут статейку в ленте про школьные советские котлетки https://kuhny-mira.ru/blog/43478168281/Delayem-kotletyi,-kak-v-shkolnoy-sovetskoy-stolovoy?nr=1&utm_referrer=mirtesen.ru и сразу захотелось ))
Рецепт
Мясной фарш - 600 гр. Ржаной хлеб - 360 гр. Лук - 2 шт. Чеснок - 1 шт. Соль - 0.3 ч.л. С ржаного хлеба срезается корка. Мякоть заливается половиной стакана воды, добавляется мясной фарш, все перемешивается. Корки хлеба сушатся и измельчаются. Из хлебо-мясной массы делаются котлеты, каждая из которых обваливается в панировке из хлебной корки. На противень наносится растительное масло и укладываются котлеты. Блюдо отправляется в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.